Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Арест Тимошенко и Луценко мобилизует электорат оппозиции, - эксперт

Арест Тимошенко и Луценко мобилизует электорат оппозиции, - эксперт
Пребывание бывших высокопоставленных чиновников за решеткой будет побуждать сторонников оппозиции идти на выборы
000

Такое мнение в комментарии УНН выразил политтехнолог Тарас Березовец.

«Это мобилизационный фактор, который будет побуждать избирателей хотя бы «Батьківщини» прийти и проголосовать, если оппозиция правильно выстроит избирательную кампанию», - заявил эксперт.

«И сегодня озвучивается тезис, который является технологически правильным, - «Если хотите, чтобы лидеров оппозиции освободили - придите и проголосуйте за нас на выборах». Говорят о том, что единственная гарантия освобождения - победа оппозиции», - считает Березовец.

Всего эксперт прогнозирует явку на уровне 60 - 65% от общего числа избирателей. «Если вдруг не случится ничего экстраординарного с Тимошенко или Луценко в тюрьме», - считает он.

По словам политолога, в этой ситуации власти лучше было бы освободить Луценко и Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.