Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Сейчас делают все, чтобы убить Луценко, - правозащитник

Сейчас делают все, чтобы убить Луценко, - правозащитник
Для жизни осужденного экс-министра внутренних дел Юрия Луценко существует угроза в любой колонии
000

Об этом в комментарии сказал правозащитник Евгений Захаров, пишет Gazeta.ua.

«Бывший милиционер не может находиться в обычной колонии, где отбывают срок осужденные уголовники. В Менский колонии Черниговской области Луценко также не может быть, ведь там много людей, попавших туда благодаря его усилиям», - заявил правозащитник.

«Пока он будет находиться в СИЗО, поскольку решение суда не вступило в законную силу и будет апелляция. Что будет дальше - неизвестно», - отметил Захаров. По его словам, сейчас делается все, чтобы убить экс-министра.

«Если и были случаи убийств в этой колонии, то говорили: это произошло из-за проблем со здоровьем. Такие вещи не расследуют. В моей практике были смерти людей в местах отбывания наказаний, когда осужденных убивали, а говорили, что так произошло из-за состояния здоровья», - отметил правозащитник.

Напомним, 27 февраля Луценко был приговорен к четырем годам лишения свободы с конфискацией личного имущества.

Адвокаты собираются обжаловать это решения в Апелляционном суде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.