Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве образовалась пробка из-за рассыпанного картофеля

В Киеве образовалась пробка из-за рассыпанного картофеля
Сегодня, 29 февраля, в Киеве на улице Эспланадной автомобиль Жигули засыпало тонной высыпавшейся из грузовика картошки
000

Как сообщают очевидцы происшествия, на дороге моментально образовался затор, пишет Украинская правда. Киев.

«Только что стояла там в пробке. Пробка из-за того, что водители на мобильники фотографируют те несчастные «Жигули» с маниакальным энтузиазмом. Создавая новые аварийные ситуации», – сообщает один из очевидцев.

Пользователи Facebook также всячески шутят над ситуацией.

«Явно не кризис в стране еще – люди на картошку не бросаются с авоськами», – комментируют пользователи фото с места происшествия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.