Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тонну картошки в центре Киева рассыпали специально, – ГАИ

Тонну картошки в центре Киева рассыпали специально, – ГАИ
Как сообщили в столичной ГАИ, произошедшее сегодня, 29 февраля, ДТП по улице Эспланадной, когда на дорогу высыпалась тонна картошки, было заранее спланированной акцией
000

Как сообщает Kievpress, происходили съемки рекламного ролика.

Неподалеку НСК «Олимпийский» проводились съемки рекламного видеоролика на заказ один их из пищевых компаний. На это было выдано разрешение Киевской городской государственной администрации, уведомлены соответствующие службы.ЗА рулем «Жигули», «врезавшегося» в грузовик с картошкой, сидел каскадер.

Рекламный ролик, снимавшийся в этой части города, должен рассказать историю о долгом пути. который проделывает картошка прежде, чем из нее изготовят чипсы, пишет Комсомольская правда в Украине.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, в центре столицы, а именно на пересечении улиц Саксаганского и Эспланадной, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием фуры и автомобиля «ВАЗ». Здесь «Жигули» якобы врезались в грузовик, в последнем открылся боковой борт, картофель засыпал легковушку и оказался на дороге. Из-за попыток водителей сфотографировать это зрелище, на месте происшествия движение транспорта было замедленным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.