Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко насчитала в коалиции 228 депутатов

Тимошенко насчитала в коалиции 228 депутатов
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет об отсутствии юридических и конституционных оснований для проведения досрочных парламентских выборов.
000


Об этом глава правительство заявила вчера на пресс-конференции в Кабинете министров.

«На сегодня не существует никаких оснований для проведения досрочных парламентских выборов. В демократической коалиции есть 228 народных депутатов. Правительство работает, на мой взгляд, с достаточно хорошими экономическими показателями», - цитирует Тимошенко УНИАН

«Те реформы, которые необходимо осуществлять – мы делаем их шаг за шагом. И я не вижу никаких ни конституционных, ни каких-либо других причин для каких-либо досрочных выборов», - добавила Премьер.

Тимошенко также считает, что необходимо прекратить все политические интриги и продолжать работать в спокойном режиме. 

Напомним, 6 июня депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и депутат от «НУ-НС» Юрий Бут заявили о своем выходе из коалиции, что поставило под угрозу существование парламентского большинства. Таким образом в коалиции осталось 225 депутатов при необходимых 226. 

Как известно, народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Иван Плющ не вошел в коалицию при ее формировании и не планирует вступать в коалицию в будущем.

В свою очередь Партия регионов требует от Председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка объявить о распаде коалиции

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.