Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США жертвами торнадо стали не менее 13 человек

В США жертвами торнадо стали не менее 13 человек
Не менее 13 человек погибли и десятки ранены в США в результате торнадо
000

По меньшей мере 13 человек погибли и более 30 получили ранения в результате удара торнадо, обрушившегося на штаты Иллинойс, Миссури и Канзас на Среднем Западе США, сообщает Интерфакс со ссылкой на телеканал Fox News.

Ранее сообщалось, что в результате удара торнадо была отключена электроэнергия в населенном пункте Баффало в штате Миссури. От непогоды пострадали 13 человек, находившихся на стоянке для жилых автоприцепов к югу от Баффало.

Между тем, в национальной метеорологической службе сообщили, что еще десятки людей получили ранения в городе Брэнсоне. Торнадо разрушал дома и вырывал из земли знаки дорожного движения.

Город Брэнсон, известный театрами и парками развлечений, является одним из наиболее посещаемых туристами городов на Среднем Западе.

Кроме того, торнадо обрушился на соседний штат Канзас, разрушив дома, церковь, повалив деревья и повредив линии электропередачи. Девять человек получили ранения. Губернатор штата объявил чрезвычайное положение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.