Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Старший сын Луценко не собирается идти в политику, - СМИ

Старший сын Луценко не собирается идти в политику, - СМИ
Старший сын Юрия Луценко Александр рассказал, как семья переживает заключение отца
000

Старший сын Юрия Луценко Александр не собирается идти в политику. «Я вообще стараюсь в политику не лезть. Хотя бы на примере отца видно, чем это может закончиться», - сказал Александр в интервью Газете Киевской, сообщает ТСН.ua.

Он также рассказал, как его младший брат тяжело переживает тюремное заключение отца. «Его несколько раз приводили в суд. Они часто обмениваются письмами, но это личное. Я их не читаю. (По словам жены Луценко, младший сын вместе с записками передавал отцу трогательные подарки - собранные осенние листья). Брат тяжело переживает отсутствие отца. Когда только папу начали судить, Виталика в школе дразнили, мол, твой отец - зек, но потом успокоились. Сейчас, наоборот, поддерживают», - сказал Александр Луценко.

Также он сообщил, что ездит на автомобиле «Мицубиси Лансер» и иногда гаишники, которые его останавливают, «Сочувственно спрашивают, как там отец?».

Как известно, суд признал Луценко виновным в незаконном выделении квартиры и зачислении гражданского стажа в милицейский его водителю, а также в подписании приказов о праздновании Дня милиции в 2008-2009 годах. Луценко приговорили к четырем годам лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.