Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Главный тюремщик Черниговской области уволился до этапирования Луценко

Главный тюремщик Черниговской области уволился до этапирования Луценко
Начальник управления Государственной пенитенциарной службы в Черниговской области Иван Кочубей написал рапорт об увольнении по собственному желанию
000

Об этом в комментарии УНИАН заявила пресс-секретарь управления Государственной пенитенциарной службы в Черниговской области Ксения Исаенко

«Вчера Иван Иванович отработал последний день в должности руководителя управления», - сказала она, уточнив, что Кочубей возглавлял ведомство с 20 мая 2010 года.

На сегодняшний день, по ее словам, в.и.о. начальника управления назначен Александр Доробалюк. По информации местных СМИ, он руководил исправительной колонией в Бердичеве.

При этом в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы в Черниговской области смену руководства не связывают с возможным переводом в Менскую исправительную колонию № 91 в с. Макошино бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

«Иван Кочубей написал рапорт об увольнении до вынесения приговора Луценко», - отметила Исаенко.

Напомним, 27 февраля Печерский районный суд Киева признал Луценко виновным в завладении государственным имуществом в особо крупных размерах по предварительному сговору с группой лиц и в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия. Экс-министра приговорили к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Отбывать наказание Луценко будет в Менской колонии, где содержаться осужденные правоохранители.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.