Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Довгий: нельзя быть в оппозиции к канализации

Довгий: нельзя быть в оппозиции к канализации
Депутаты Киевсовета не имеют права быть в оппозиции к киевлянам. Об этом в эфире «5 канала» заявил секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий.
000


По его словам, новая философия работы Киевсовета VI-го созыва - забыть о политике и начать работать над решением хозяйственных проблем.

«Внеочередные выборы в столице продемонстрировали отношение киевлян к пустой болтовне и политизации хозяйственного органа, каковым является Киевсовет. Мы увидели, что политические силы, которые действительно работают и предлагают реальный способ решения конкретных проблем, получили наибольшую поддержку», - отметил Довгий.

«Заторы на дорогах, строительство завода мусоросжигания, развитие жилищно-коммунального хозяйства – именно этими вопросами должны заниматься Киевсовет и КГГА», - подчеркнул Довгий.

«Я бы просил всех депутатов, которые сейчас с огромным удовольствием тратят время на политические заявления и выяснение отношений, отказаться от политики и понять, что от каждого из них, независимо от партийной принадлежности, киевляне ожидают решения хозяйственных проблем. Чем быстрее мы начнем эффективно работать в сессионном зале, в комитетах, тем быстрее мы получим решение этих проблем», - цитирует Довгого УНИАН.

«Мы не имеем права быть в оппозиции к киевлянам, нельзя быть в оппозиции к канализации, строительству дорог или мостам», - подчеркнул секретарь Киевсовета.

«Я неоднократно отмечал, что буду первым, кто откажется от слов «большинство» и «оппозиция». Политики в стенах хозяйственного органа, каковым является Киевсовет, больше не будет, - убежден Довгий. - Первым символическим шагом к этому будет демонтаж защитного стекла в сессионном зале Киевсовета». 

Напомним, 10 июня Олесь Довгий снова был избран секретарем Киевского городского совета. В ходе тайного голосования за него отдали свои голоса 62 депутата из 120.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.