Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович работает по 14 часов в сутки, - советник

Янукович работает по 14 часов в сутки, - советник
Рабочий график главы государства остается достаточно плотным, в том числе в выходные и праздничные дни
000

Об этом заявил советник президента - руководитель главного управления государственного протокола и церемониала администрации президента Юрий Ладный.

«Свободного времени у президента практически нет. Весь его рабочий день расписан буквально по минутам и длится по 14 часов, выходные не составляют исключения», - цитирует Ладного УНН.

Советник президента также сказал, что в выходные и праздничные дни глава государства часто участвует в официальных мероприятиях и проводит рабочие встречи.

По словам Ладного, глава государства работает как в помещении администрации президента на улице Банковой, так и в резиденции в селе Новые Петровцы (Межигорье), где также проводит встречи и совещания.

Советник президента также отметил, что во время поездок по регионам Янукович часто отходит от официальной программы и «экспромтом» подходит к людям пообщаться. Безусловно, добавил Ладный, такие незапланированные шаги несколько нарушают график программы пребывания в регионе и являются «дополнительными вызовами» для охраны.

«Но решение в каждом отдельном случае принимает только Виктор Федорович, который отдает предпочтение общению с гражданами. В таких ситуациях люди открыто говорят о злободневных проблемах, которые накопились в их области, городе. По итогам такого общения, президент сразу же дает поручение местным чиновникам, министрам, которые его сопровождают, разобраться в ситуации и помочь людям. А потом лично контролирует ход выполнения его поручений», - сказал советник Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.