Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Недвижимость

Возле стадиона Олимпийский стремительно дорожает недвижимость, - эксперты

Возле стадиона Олимпийский стремительно дорожает недвижимость, - эксперты
На фоне общей стагнации рынка недвижимости, в Киеве, появилась «аномальная зона», в которой стоимость квартир устойчиво. Риэлторы условно окрестили расположенные под стадионом «Олимпийский» объекты «зоной Евро-2012»
000

По данным DOM.ria.ua, стоимость тех же или аналогичных квартир в районе Дворца Спорта и бульвара Леси Украинки, по сравнению с осенью 2011, уже выросла на 10-15%. В то же время, с приближением футбольного чемпионата Евро-2012 такая закономерность, вероятно, усилится еще больше, прогнозируют аналитики.

Такой «феномен» объясняется тем, что собственники недвижимости в этих районах в канун Евро-2012 намеренно завышают цены, мотивируя это наличием дополнительного спроса на квартиры для переоборудования их под гостиничный бизнес и размещения болельщиков.

Тем не менее, практически сразу после окончания Евро-2012, цены, по прогнозам экспертов, должны вернуться на прежний уровень. «Поэтому всем желающим приобрести жильё в вышеуказанных районах стоит отложить покупку на 4-5 месяцев и, таким образом, сэкономить приличные деньги», - советуют аналитики.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.