Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Чечетов посоветовал избирателям принимать гречку от оппозиции, но голосовать по совести

Чечетов посоветовал избирателям принимать гречку от оппозиции, но голосовать по совести
Народный депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов рассказал избирателям, как себя вести, когда представители оппозиции предлагают купить их голоса
000

«Если оппозиционеры дают вам подкуп - берите, ведь они украли у вас деньги - так мы говорим избирателям», - цитирует нардепа УНН.

«Они (оппозиция - Фокус) украли у вас деньги, когда подписали грабительские газовые соглашения, и вместо того, чтобы повышать зарплаты и пенсии, эти деньги идут на оплату газа... Поэтому, если, например, «Батькивщина» раздает или гречку, или что-то другое - мы говорим избирателям, чтобы брали, ведь это за их счет. Но голосовать надо по совести, за тех, кто действительно работает», - отметил Чечетов.

По мнению парламентария, представители оппозиции только при приближении выборов спохватились и начали работать с избирателями, но, как считает Чечетов, это не настоящая работа. Он отметил, что настоящая работа - это постоянная работа парламентария в округе, за которым он закреплен, а также работа в парламенте, и все это независимо от того, сколько времени осталось до выборов.

Напомним, представители общественности и Центральной избирательной комиссии отмечают, что в регионах некоторые будущие кандидаты в депутаты начали подкуп избирателей. Однако, согласно действующему законодательству, привлечь их к ответственности невозможно, ведь официально избирательная кампания еще не стартовала.

Выборы в Верховную Раду Украины назначены на октябрь 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.