Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Чорновил предрекает крах Партии регионов

Чорновил предрекает крах Партии регионов
Народный депутат Тарас Чорновил считает, что крах Партии регионов начнется с бунта кандидатов-мажоритарщиков
000

«Знаете, с кого начнется крах Партии регионов 2014 года? Бунтовать против Януковича начнут кандидаты-мажоритарщики, которые пройдут в парламент за свои деньги. Их будет подталкивать предчувствие, что Янукович во второй раз не будет президентом и наступит крах», - заявил Чорновил в интервью Газете по-украински.

При этом он подчеркнул, что грядущие парламентские выборы будут повторением выборов 2002 года. «Тогда мы принимали заявления о вступлении в Нашу Украину, считали, что у нас уже 245 оппозиционных мандатов. Потом кто-то предложил Виктору Ющенко отдохнуть от праведных трудов и повез его в шикарный отель Египта. За это время люди Кучмы и Медведчука хорошо поработали с депутатами, которые подписались за объединение с оппозицией, и те оказались в другом лагере», - сказал нардеп.

«Теперь оппозиция тоже будет иметь суммарно 55% депутатов. Но с момента объявления результатов выборов до первого заседания Рады проходит до трех месяцев. За это время с мажоритарщиками договорятся», – добавил он.

«Если с мажоритарщиками будет говорить Клюев, он не будет вставлять пальцы в дверь. Он - человек культурный, вежливый - нехарактерный донецкий регионал. С ним приятно общаться. Клюев скажет: «Ну ты посмотри, кто там в оппозиции? Это же шантрапа. С ними стыдно. А у нас создается нормальная команда». Может, кому-то и деньги предложат. Думаю, 200 депутатов добавят себе. Будут иметь где-то 250 подконтрольных. Тут и посмотрим, кого проведет Комитет сопротивления диктатуре», - отметил Чорновил.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.