Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Могилев пообещал наказать равнодушных чиновников

Могилев пообещал наказать равнодушных чиновников
Государственные служащие, которые формально подходят к исполнению своих обязанностей и демонстрируют равнодушие к проблемным вопросам граждан, будут привлечены к ответственности
000

Об этом заявил председатель Совета министров Автономной республики Крым Анатолий Могилев.

По его словам, для обеспечения обратной связи с крымчанами при органах власти действуют телефонные горячие линии. Более половины просьб, поступающих от людей, при желании чиновников решаются в течение достаточно короткого времени, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

«К сожалению, есть инертные чиновники, которые не понимают, что они занимают свои должности с одной только целью - выполнять просьбы людей и помогать в решении проблем», - сказал крымский премьер.

«Эту систему мы понемногу, со скрипом ломаем. Чиновники должны понимать, что главное - не их кресла, а люди, для которых они должны работать», - подчеркнул Могилев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.