Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

За место депутата от ПР просят до $10 миллионов, - Черненко

За место депутата от ПР просят до $10 миллионов, - Черненко
Стоимость места в проходном списке может колебаться примерно от 3 до 10 миллионов долларов
000

Такое мнение высказал руководитель Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

«В Партии регионов стоимость места в списке может доходить даже до $10 млн., ходят слухи. Если мы говорим об оппозиционных списках, то там, безусловно, меньше, где-то в среднем можно говорить о сумме в $5 млн.», - цитируют эксперта Комментарии.

По мнению Черненко, стоимость победоносной компании по округу будет колебаться в пределах от $ 1 до $ 5 миллионов.

«Но это зависит от кандидата, от местности», - добавляет эксперт. По его словам, дорогой будет избирательная кампания в столице.

Напомним, в ЦИК признали, что в Украине продолжается подкуп избирателей.

При этом в Центральной избирательной комиссии заявляют, что ничего не могут сделать с нарушениями, связанными с подкупом избирателей, поскольку избирательная кампания официально еще не началась.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.