Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Начальник Качановской колонии встретился с членами Парламентской Ассамблеи ОБСЕ

Начальник Качановской колонии встретился с членами Парламентской Ассамблеи ОБСЕ
Начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин встретился с членами Парламентской Ассамблеи ОБСЕ и народными депутатами Украины, которые прибыли в исправительное заведение, где отбывает наказание экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко
000

Об этом корреспонденту УНИАН сообщил пресс-секретарь Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Юрий Чумак.

По его данным, руководство колонии разъясняет посетителям процедурные моменты, выполнение которых обязательно для проведения встречи с Тимошенко.

В эти минуты из ворот колонии вышла дочь Тимошенко Евгения. «Ничего пока еще не добились», - отметила она.

Напомним, для встречи с Тимошенко в Качановскую колонию прибыли вице-президент ПА ОБСЕ Вальбурга Дуглас и член ПА ОБСЕ от Швеции Аса Линдестам, народные депутаты Ирина Геращенко, Елена Бондаренко, Елена Кондратюк и депутат Верховной Рады Крыма Александра Кужель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.