Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Украинская власть выдержит любое давление Путина, - регионал

Украинская власть выдержит любое давление Путина, - регионал
На посту президента России Владимир Путин продолжит давить на Украину с целью ее присоединения к Евразийскому сообщество, но у власти достаточно рычагов противодействовать любому давлению
000

Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ заявил заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Владимир Зубанов.

«Если в 2007 году Путин ставил задачу для России стать энергетической сверхдержавой, то сегодня на повестке политические задачи. Например, «собирание земель» в Евразийском сообществе, куда пытаются затянуть и Украину», - подчеркнул регионал.

По его словам, Путин будет пытаться углубить политическую составляющую и добиться изменения курса Украины. «Путин будет действовать методом кнута и пряника. С одной стороны, Украине будут обещать экономическое чудо. С другой стороны, будут и дальше давить с помощью Таможенного союза - и по вагонам, и по сахару, и по трубам, и по сыру», - добавил нардеп.

Политик считает, что Путин будет пытаться убедить украинских граждан пойти на поводу Кремля и встать «под руку России и Путина».

«Но украинская власть имеет достаточно рычагов противодействия такой политике. Мы выдержим любое давление и будем действовать исключительно исходя из украинских национальных интересов», - подытожил Зубанов.

Напомним, вчера в России состоялись президентские выборы. По данным ЦИК РФ, по итогам обработки более 99% протоколов за Путина проголосовали 63,65% избирателей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.