Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские дворы хотят отремонтировать

Киевские дворы хотят отремонтировать
По поручению главы Киевской городской администрации Александра Попова, киевский Сall-центр собирает и систематизирует информацию о состоянии киевских дворов, которая будет использоваться для уточнения графика ремонтов дворов и междомовых проездов в 2012 году
000

Как сообщают в Call-центре, со сходом снега количество жалоб киевлян на состояние дорожного покрытия традиционно увеличилось, но их все равно меньше, чем год назад, пишет Kievpress.

«Жалоб на плохое состояние дворов заметно меньше, чем в прошлом году в это же время. Осенью отремонтировали много дворов, мы собирали тогда для руководства города – для контроля – информацию о качестве ремонта. Поэтому в этом году жалоб меньше», – говорят в Call-центре.

Ранее Александр Попов заявлял, что комплексная программа ремонта подъездов столичных домов продолжится при благоприятных погодных условиях.

«В прошлом году мы выполнили примерно 50-55% наших планов и обещанных киевлянам работ по замене асфальтового покрытия на придомовых территориях. Весной мы восстановим эти работы. Ежедневно на телефон Call-центра поступает большое количество обращений киевлян, которые просят включить в эту программу и их дома. Мы отрабатываем все эти адреса. И сделаем все, чтобы в этом году максимально выполнить работы и удовлетворить как можно большее количество обращений киевлян», – отметил Александр Попов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.