Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Бондаренко заявила, что ПР готова сотрудничать даже со Свободой

Бондаренко заявила, что ПР готова сотрудничать  даже со Свободой
Партия регионов проведет «объединительный» съезд 17 марта
000

Об этом сообщила депутат от партии Елена Бондаренко в эфире телеканала ICTV, пишет Украинская правда.

Отвечая на вопрос, кто возглавит штаб партии на выборах в Верховную Раду, Бондаренко заявила: «До 17 фамилию начальника штаба мы не озвучиваем».

«17-го состоится объединительный съезд. Как вы знаете, по заявкам, к нам должна присоединиться Сильная Украина, идут еще переговоры с одной политической силой по вливанию в ряды Партии регионов», - уточнила она.

Комментируя вопрос выхода коммунистов из состава парламентского большинства, депутат отметила: «Ну не найдем мы других партнеров. Какие есть, такие есть».

При этом рассказывая о перспективах сотрудничества с политическими силами, регионал заявила, что «готовы сотрудничать со всеми, даже со Свободой».

Как известно, ранее источники сообщали, что Партия регионов и партия Сильная Украина намерены провести съезд в один день.

Также сообщалось, что переговоры с «Регионами» ведет Единый центр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.