Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чечетов: В новогоднюю ночь БЮТовец мог ослепить детей

Чечетов: В новогоднюю ночь БЮТовец мог ослепить детей
В Партии регионов не видят оснований для заслушивания в парламенте отчета генерального прокурора Украины Виктора Пшонки и считают, что действиями нардепа от БЮТ Андрея Павловского мог быть нанесен вред здоровью детей
000

Об этом в комментарии газете Коммерсантъ-Украина заявил народный депутат от партии регионов Михаил Чечетов.

«Если генеральный прокурор будет реагировать на каждый чих оппозиции, то он сам начнет чихать и не сможет работать», - заявил он.

«А что касается действий Павловского с сообщниками, то нам специалисты сказали: «Если бы эти лучи попали в глаза детей, они бы ослепли». Так что Павловский виновен», - сделал вывод Чечетов.

Напомним, вчера оппозиция потребовала заслушать в парламенте пояснения генпрокурора по уголовному делу, возбужденному против народного депутата от БЮТ Андрея Павловского за лазерную надпись «Юле – волю!» на Майдане Независимости в новогоднюю ночь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.