Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

БЮТ и «Фронт змін» приглашают Кличко в единый список, - Пашинский

БЮТ и «Фронт змін» приглашают Кличко в единый список, - Пашинский
Партия «БЮТ-Батькивщина» и «Фронт змін» приглашают партию «Удар» Виталия Кличко к формированию единого списка на партийной основе
000

Об этом сказал в эфире 5 канала народный депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Пашинский, передает УНН.

«Я заявляю, что 4 наиболее рейтинговые оппозиционные политические силы четко договорились, что мы однозначно выдвигаем по всем мажоритарным округам, где у нас будут достойные кандидаты, единого кандидата, в том числе и «Свобода», - рассказал политик.

Пашинский сообщил, что формирование единого списка на партийной основе «Фронта змын» и «БЮТ-Батькивщины» подходят к завершению. «Переговоры вышли на финальную стадию и они идут на какой-то технической основе, то партия «Удар» еще не определилась со своей позицией. Мы приглашаем партию «Удар» к нам. Мы готовы с ними сотрудничать и побеждать вместе», - резюмировал депутат.

Напомним, парламентские выборы в Украине состоятся в октябре текущего года.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.