Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Гриценко не советует Януковичу испытывать на прочность человеческий дух и терпение

Гриценко не советует Януковичу испытывать на прочность человеческий дух и терпение
Лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко советует президента Украины Виктору Януковичу воздержаться от дальнейшего «закручивания гаек», поскольку с такой политикой можно «сорвать резьбу»
000

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на пресс-службу Гражданской позиции.

«Когда пропасть между властью и народом достигает критического предела, когда везде - массовое грубое нарушение прав граждан, то рано или поздно власть ставят на место», - отметил Гриценко.

Политик посоветовал нынешним украинским руководителям изучить опыт мировых диктаторов. «Кого-то из них уже нет в живых, а думал, что будет править вечно. Кто-то жив, но в присутствии нотариусов и телекамер отписал все свои «межигорья», которые наворовал, в пользу государства. Где-то поднялись и идут революции», - рассказал Гриценко.

По его словам, если человек пришел к власти и думает, что все принадлежит ему и можно править вечно, настанет момент, когда это все закончится. «Именно поэтому я советовал бы высоким руководителям не испытывать на прочность человеческий дух и терпение», - отметил лидер Гражданской позиции.

Напомним, ранее Гриценко спрогнозировал, что Партия регионов будет распущена, а ее руководители пойдут под суд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.