Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Эштон: С Тимошенко обращались ненадлежащим образом

Эштон: С Тимошенко обращались ненадлежащим образом
С Юлией Тимошенко обращались ненадлежащим образом, если оценивать ситуацию по международным стандартам
000

Об этом заявила представитель ЕС по вопросам внешних отношений и политики безопасности Кэтрин Эштон в Праге, сообщает Украинская правда.

Эштон подчеркнула, что ЕС и Украина завершили работу над Соглашением об ассоциации.

«Мы хотим продвигаться дальше, чтобы парафировать соглашение», - сказала она.

Однако Эштон напомнила о реальном состоянии дел в Украине.

«Мы озвучили четкую позицию украинской власти: несмотря на международные стандарты, с Юлией Тимошенко обращались ненадлежащим образом», - подчеркнула представитель ЕС.

Она призвала Украину «не только понять это», но и «исправить эту ситуацию с помощью международных стандартов правосудия».

Кроме того, Эштон обозначила приоритеты развития дальнейших отношений между ЕС и странами-участницами Восточного партнерства.

В частности, к ним относятся: экономические реформы, политические изменения в демократическом развитии, а также укрепление человеческих и деловых контактов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.