Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Пшонка обсудил с немецкими врачами здоровье Тимошенко

Пшонка обсудил с немецкими врачами здоровье Тимошенко
Сегодня, 7 марта, состоялась встреча Генерального прокурора Виктора Пшонки с делегацией немецких врачей, которые входили в состав Международной медицинской комиссии по обследованию Тимошенко
000

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры, немецкие специалисты подтвердили свои намерения сегодня встретиться с украинскими врачами, которые входили в состав указанной медицинской комиссии, а также с медиками Государственной пенитенциарной службы Украины.

Кроме того, профессор Айнгойпль сообщил о том, что они намерены передать и обсудить с украинскими коллегами окончательные выводы о состоянии здоровья Тимошенко, а также согласовать рекомендации по дальнейшей реабилитации и лечения пациентки.

По словам министра здравоохранения Раисы Богатыревой, диагноз немецких врачей фактически подтвердил выводы, которые предварительно были сделаны украинскими медиками. Она также отметила, что все рекомендации специалистов по терапевтическом лечении пациентки будут учтены при дальнейшем лечении.

На встрече, в частности, присутствовали вице-премьер-министр Украины - министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева, заместитель Генерального прокурора Украины Анатолий Пришко и первый заместитель Министра иностранных дел Украины Руслан Демченко.

С немецкой стороны в мероприятии приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол ФРГ в Украине Ганс-Юрген Гаймзет, профессор Карл Макс Айнгойпль, профессор Норберт Хаас, а также сотрудник Федеративного ведомства канцлера Йоахим Бертель.

Как сообщалось ранее, медосмотр Тимошенко членами совместной комиссии осуществлялся в течение 14 и 15 февраля 2012 г.

Сегодня немецкие врачи прибыли в Украину для оглашения диагноза Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.