Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Пшонка готов разрешить лечить Тимошенко за пределами колонии

Пшонка готов разрешить лечить Тимошенко за пределами колонии
Украинская власть и в дальнейшем будет всячески способствовать тому, чтобы бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получала необходимое ей лечение
000

Об этом сегодня во время встречи с немецкими медиками, обследовавшими Юлию Тимошенко, заявил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, он также заверил, что в случае необходимости Тимошенко сможет получить медицинскую помощь и за пределами Качановской колонии.

Как известно, Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. По словам представителей оппозиции, состояние здоровья Тимошенко тяжелое.

14-15 февраля медицинская комиссия в составе немецких, канадских и украинских специалистов обследовала Тимошенко в Качановской колонии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.