Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не понравилась идея отказаться от президентства

Тимошенко не понравилась идея отказаться от президентства
Идея отказа Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, Президента Виктора Ющенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича от участия в будущих президентских выборах инициируется маргинальными силами в связи с их желанием прийти к власти.
000


Об этом во время посещения Запорожской области заявила сама Тимошенко, комментируя, предложение народного депутата от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Анатолием Гриценко.

«Думаю у нас достаточно случайных маргинальных людей, которые мечтают, чтобы мощные силы, которые имеют поддержку людей, исчезли», - сказала она.

При Тимошенко отметила, что политические силы в парламенте способны нести ответственность за ситуацию в стране, сообщают «Українські новини».

«Сегодня есть сформированные политические силы, которые достаточно репрезентуют интересы украинцев. Эти политические силы могут нести ответственность и работать на благо Украины», - подчеркнула Премьер.

Кроме этого, она считает, что инициаторам такого предложения следует для начала пройти долгий путь политического становления. 

Напомним, 30 мая Гриценко призвал Ющенко, Тимошенко и Януковича отказаться от президентских амбиций во имя нормализации работы парламента и правительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.