Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине появились еще две казацкие партии

В Украине появились еще две казацкие партии
В Украине зарегистрированы две новых политических партии, которые уже в названии отмечают свою принадлежность к казачеству - Партия казаков Украины и Казацкая украинская партия.
000

 
Таким образом, на сегодня в отечественном политикуме зарегистрированы 148 политических партий. Двое новичков составят компанию Всеукраинской казацкой партии, зарегистрированной 5 мая.
 
Как сообщает пресс-служба Министерства юстиции, руководителем Партии казаков Украины избран Сергей Кожин. Казацкую украинскую партию возглавил Михаил Ямненко. Первая партия была создана решениями съезда 11 января 2007 года и 19 февраля 2008 года, вторая – на съезде 20 сентября 2007 года и 2 февраля 2008 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.