Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко разрешили провести трое суток с матерью и дочерью

Тимошенко разрешили провести трое суток с матерью и дочерью
Государственная пенитенциарная служба Украины разрешила бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко свидание с ее матерью и дочерью сроком на трое суток
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины.

По информации ведомства, «осужденная Тимошенко 25 февраля письменным заявлением обратилась к руководству Качановской исправительной колонии № 54 с просьбой предоставить ей возможность длительного свидания в период с 9 по 11 марта т.г. включительно с близкими родственниками».

«Согласно действующему законодательству Украины, заключенный имеет право на такое длительное свидание с близкими родственниками один раз в три месяца. Происходит свидание в специальном помещении с возможностью совместного проживания гостей вместе с осужденным в течение не более 3 суток», - говорится в сообщении.

«По результатам рассмотрения заявления заключенного, руководство Качановской колонии № 54 предоставило разрешение на длительное свидание Тимошенко с матерью и дочерью», - сообщили в Пенитенциарной службе.

Напомним, Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок в Качановской колонии Харькова. Экс-премьер была приговорена Печерским судом Киева к семи годам лишения свободы за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.