Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сторонники БЮТ устроили под стенами Качановской колонии праздничный концерт

Сторонники БЮТ устроили под стенами Качановской колонии праздничный концерт
Под стенами Качановской исправительной колонии в Харькове, где в настоящее время содержится бывший премьер Украины Юлия Тимошенко, продолжается митинг, посвященный Международному женскому дню
000

Поздравить Тимошенко с 8 марта собрались около 200 сторонников. Среди митингующих как харьковчане, так и специально приехавшие из Сум, Кировограда и Одессы, сообщает Интерфакс-Украина.

Позже к участникам митинга присоединились около 70 сторонников Тимошенко, которые на двух автобусах прибыли из Киева. Киевские участники акции держат тюльпаны и хризантемы, а также символику «Батьківщини», транспаранты с надписями: «Бандюкович – кат України», «Розіп’яли Феміду, скривдили Батьківщину», а также плакаты с изображением Тимошенко. Забор колонии украшен цветами и фотографиями экс-премьера.

На митинге присутствуют народные депутаты от БЮТ Владимир Филенко, Владимир Яворивский, Виктор Уколов и другие.

Участники акции провели театрализованную акцию «Побиття Ірода», во время которой несколько обнаженных мужчин символически избили и прогнали человека в маске с изображением президента Украины Виктора Януковича. После этого они выпустили белых голубей, которые символизировали освобождение политических узников.

Под стенами Качановской колонии участники митинга обустроили сцену и установили звукоусилительную аппаратуру. Со сцены выступили несколько народных депутатов, после чего начался праздничный концерт с участием певцов-любителей.

В то же время, как сообщает УНИАН, группа депутатов во главе с Юрием Одарченко прошла на территорию колонии. Депутаты взяли с собой несколько букетов белых тюльпанов и роз.

По словам парламентариев, если им не удастся передать цветы Тимошенко, они поздравят других осужденных.

За несколько минут до этого народный депутат Филенко попытался пройти на территорию колонии, однако охрана учреждения не открыла ему ворота. После этого Филенко перебросил букеты цветов через ограждение колонии. «Это своего рода воздушный привет. Пусть они хоть так поздравят женщин», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.