Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Витренко

В Раду пройдет очень мало женщин, - Витренко

В Раду пройдет очень мало женщин, - Витренко
После парламентских выборов в 2012 году женщин в Верховной Раде будет минимум
000

Такое мнение высказала лидер ПСПУ Наталья Витренко, передает УНН.

«Женщин там будет минимум, потому что среди олигархов женщин нет. А еще должен быть и отбор женщин. Это же не должны быть приставки к телефонам, понимаете. Тех, которых мужчины приведут с собой за хвост, потому что привыкли с ними работать или отдыхать. Женщины туда должны прийти - яркие личности, которые могли бы отстоять свои убеждения, которые могли бы предлагать новые идеи и бороться за них, а для этого нужны совсем другие условия выборов», - сказала Витренко.

Она также не исключила, что в будущем президентом Украины может стать женщина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.