Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Капитал не хочет честного диалога с народом, - Симоненко

Капитал не хочет честного диалога с народом, - Симоненко
Во время выборов в Украине будут использоваться грязные политические технологии, поскольку представители большого капитала хотят сохранить власть
000

Об этом сказал первый секретарь ЦК Компартии Украины Петр Симоненко, передает УНН.

«Все годы независимости применялись грязные технологии, в том числе - против Компартии. Эти технологии ставили целью не допустить, чтобы граждане делали свой выбор на основании своих интересов. Очевидно, что людям не только навязывали обещания, но и шантажировали и запугивали их. Запугивание основывается на политическом рабстве, которое позволяет манипулировать интересами людей наемного труда. Я считаю, что капитал не может выйти на открытый диалог с народом без использования грязных политтехнологий», - отметил Симоненко.

Лидер Компартии отметил, что крупный капитал так или иначе будет использовать грязные предвыборные технологии для сохранения власти.

Напомним, ранее ряд парламентариев отмечали, что в законе о выборах народных депутатов созданы условия для предотвращения фальсификации избирательного процесса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.