Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко нужно срочно лечить за пределами колонии, - немецкие врачи

Тимошенко нужно срочно лечить за пределами колонии, - немецкие врачи
По мнению немецких врачей, бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко настолько серьезно больна, что нуждается в лечении только за пределами колонии
000

Об этом медики заявили в официальном сообщении клиники, передает украинская служба Deutsche welle.

Представители берлинской университетской клиники Шарите, которые обследовали украинского экс-премьера Юлию Тимошенко, считают, что учитывая тяжесть заболевания она нуждается в срочном лечении, «по возможности за пределами тюрьмы».

Провести необходимую терапию по международным стандартам в месте лишения свободы невозможно «из-за ее сложности».

Берлинские врачи Карл Макс Айнгойпль и Норберт Хаас передали свои выводы по поводу состояния здоровья Тимошенко украинским врачам, представителям правительства и суда. Также представители Шарите заявили, что украинские и немецкие врачи «пришли к общему мнению» относительно диагноза бывшего премьер-министра.

Тимошенко чувствует себя очень плохо и нуждается в срочной терапии, с этим, по утверждению Шарите, согласились врачи обеих стран.

Диагноз Юлии Тимошенко медики не разглашают, ссылаясь на врачебную тайну.

Дочь политика, Евгения Тимошенко, после визита иностранных врачей заявила, что у матери «грыжа межпозвоночного диска». По ее словам, Юлия Тимошенко не может передвигаться без посторонней помощи.

По словам представителей Шарите, украинская прокуратура пообещала предоставить возможность проведения лечения за пределами Качановской колонии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.