Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Матери Тимошенко стыдно, - Колесниченко

Матери Тимошенко стыдно, - Колесниченко
Родные и знакомые Юлии Тимошенко не хотят, чтобы их использовали в целях политического пиара
000

Об этом сказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, передает УНН.

«Люди понимают, что их используют ... думаю, мама (Юлии Тимошенко - Фокус) не хочет иметь к этому никакого отношения, может есть еще какая-то причина ... Мне кажется, что ей стыдно. Ведь пожилая женщина, она живет среди своих близких , знакомых, родственников, и они все понимают, что происходит. Это действительно неприятно. Подавляющее большинство населения понимает, что Тимошенко находится в местах лишения свободы в соответствии с вынесенным решением суда. Потому что есть действительно большая вина ее перед украинским обществом», - сказал народный депутат.

По его словам, независимо от того, посещают заключенную или нет, шум Юля Тимошенко все равно будет пытаться поднимать. Ведь политики - это люди, для которых каждая щепка - это пиар.

«Шум будет, потому что это технология пиар-поводов. Независимо от того, что-то было, не было, СМИ каждый день должны получать новую информацию, они не могут писать каждый об одном и том же ... А вот когда там у нее (Юли Тимошенко - Фокус) что-то в носу зачесалось, или завтра у нее анализы кала изменились, то тогда определенно для средств массовой информации есть возможность сказать что-то новое», - сказал Колесниченко.

Напомним, в Качановской исправительной колонии Харькова в пятницу, 9 марта, началось длительное свидание Юлии Тимошенко с родными, которое продлится до 11 марта включительно.

Как сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины, Тимошенко получила разрешение на длительное свидание с родственниками.


По данным СМИ, в пятницу в колонию к Ю.Тимошенко на свидание приехала только ее дочь Евгения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.