Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: для коррупционера каждый день должен быть пятницей, 13

Луценко: для коррупционера каждый день должен быть пятницей, 13
Для должностного лица, которое пытается забрать деньги у граждан, каждый день должен стать пятницей 13-го. Об этом заявил Министр внутренних дел Юрий Луценко, дав понять, что МВД не отказывается от борьбы с коррупцией.
000

 
Именно активизацией милиции в борьбе с коррупцией объясняет Луценко возбужденные против него уголовные дела.
 
«Чем ближе подходит милиция к тем, кто совершает преступления, прикрываясь депутатским или партийным мандатом, тем больше пытаются снять меня», - добавил он.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», остаться без работы Луценко не боится. По его словам, он не держится за должность. «Я буду делать то, для чего парламент меня нанял на работу, - работать на Украину», - подчеркнул Министр.



0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.