Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Главы трех облсоветов назвали Януковича популистом

Главы трех облсоветов назвали Януковича популистом
Очередное «покращення життя» от президента Украины Виктора Януковича – не более чем предвыборный популизм
000

Об этом говорится в совместном заявлении председателей Львовского, Ивано-Франковского и Тернопольского областных советов Олега Панькевича, Александра Сыча и Алексея Кайды по результатам их участия в расширенном заседании правительства в Киеве, сообщает ZN.UA.

«На заседании правительства в среду Виктор Янукович озвучил очередные инициативы «покращення життя» украинцев. В течение последних двух лет подобные «покращення» уже успели разрушить малый и средний бизнес, оставили незащищенными наиболее социально уязвимые слои населения», — отмечается в заявлении.

Сюжет дня. Янукович сформулировал список предвыборных обещаний

«Понимая, что на парламентских выборах осенью украинцы по достоинству оценят все эти «инициативы», оккупационный режим прибег к тактике, опробованной еще в 2004 году: те, кто тотально ограбил государство и народ, теперь обещают бросить украинцам кость», — уверены председатели облсоветов.

Напомним, 7 марта Виктор Янукович поручил правительству с 1 мая повысить пенсии минимум на 100 грн.

Янукович также заявил, что с мая текущего года население сможет взять кредиты по госпрограмме на покупку жилья под 2-3% годовых в гривне сроком на 10-15 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.