Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане в результате столкновений военных с боевиками погибли 13 человек

В Пакистане в результате столкновений военных с боевиками погибли 13 человек
На северо-западе Пакистана по меньшей мере 13 человек погибли в ходе вооруженных столкновений между правительственными войсками и боевиками
000

По данным местных властей, погибли два бойца проправительственных военизированных формирований, 7 боевиков и 4 мирных жителя, передает Радио Свобода.

Бой шел в окрестностях города Бара в районе Хайбер, он длился весь день, применялись военные вертолеты.

Подтвердить информацию из независимых источников не представляется возможным.

В октябре прошлого года Хайбер покинули около 18-и тысяч жителей, спасаясь от вооруженных столкновений, которые постоянно происходят в ходе правительственной военной операции против укрепившихся в районе боевиков, связанных с талибами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.