Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Израильско-палестинский конфликт

Израильские самолеты снова подвергли бомбардировке сектор Газа

Израильские самолеты снова подвергли бомбардировке сектор Газа
Военно-воздушные силы (ВВС) Израиля в ночь на воскресенье, 11 марта, нанесли новый удар по сектору Газа, один человек был убит, еще один ранен
000

Об этом, как передают РИА Новости, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на источник в палестинских медицинских службах.

Израильские военные самолеты подвергли бомбардировке восточную часть сектора Газа. Подробности авиаударов не сообщаются.

С учетом новой бомбардировки общее число убитых в результате воздушных налетов палестинцев с вечера пятницы составило 16 человек, ранения получили 27 человек. Так, в пятницу, 9 марта, израильские ВВС ликвидировали в городе Газа главу группировки «Комитеты народного сопротивления» Зухейра Аль-Кейси и его помощника Махмуда Ханани. После этого инцидента группировка объявила о своем выходе из состояния затишья в секторе Газа, неформально достигнутого под эгидой Египта между палестинскими боевиками и Израилем.

В свою очередь боевики за последние 24 часа выпустили по Израилю порядка 100 ракет различных типов, 27 из них были перехвачены израильской системой противоракетной обороны «Железный купол». Тем не менее, по данным источника агентства в медслужбах Израиля, обстрел израильской территории ракетами привел к ранению четверых человек, среди которых трое рабочих из Таиланда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.