Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Оппозиционеры, раздававшие презервативы с изображением Януковича, вышли на свободу

Оппозиционеры, раздававшие презервативы с изображением Януковича, вышли на свободу
Активисты, задержанные 24 февраля за раздачу презервативов с изображением президента Украины Виктора Януковича, вышли на свободу
000

Как сообщает пресс-служба Коалиции участников помаранчевой революции, сегодня утром был освобожден председатель правления КУПР Сергей Мельниченко.

Вчера вечером были освобождены еще двое активистов КУПР.

Мельниченко отбыл 16 суток административного ареста. К назначенным судом 15 суткам добавили время, в течение которого он получал медицинскую помощь.

Как отметили в пресс-службе, за время его пребывания в спецприемнике для лиц, подвергнутых административному аресту, в нескольких городах Украины прошли акции в его поддержку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.