Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Карпачева встретилась c Тимошенко

Карпачева встретилась c Тимошенко
Уполномоченная Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева посетила в воскресенье, 11 марта, Качановскую исправительную колонию (№54) и пообщалась наедине с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко
000

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины на своем сайте.

В ходе своего визита омбудсмен ознакомилась с работой основных объектов учреждения, коммунально-бытовыми условиями содержания заключенных, организацией питания, медико-санитарного сопровождения женщин, а также организацией полезной занятости и досуга осужденных.

«По результатам посещения учреждения Карпачева признала работу учреждения и его персонала, а также условия держания осужденных надлежащими и отвечающими современному европейскому уровню», - подчеркивается в сообщении Государственной пенитенциарной службы.

Напомним, Юлия Тимошенко с 30 декабря 2011 года отбывает наказание в Качановской колонии города Харькова. 11 октября 2011 года Печерский суд города Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при заключении газовых контрактов 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.