Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Жена Луценко подала апелляцию на приговор мужу

Жена Луценко подала апелляцию на приговор мужу
Жена бывшего министр внутренних дел Украины Юрия Луценко подала в понедельник апелляцию на приговор Печерского районного суда Киева
000

Как сообщает пресс-служба «народной самообороны», в своей жалобе Ирина Луценко обратила больше внимание не на юридические тонкости вынесенного приговора, а на характеристику своего подзащитного как личности и на состояние здоровья Юрия Луценко.

К жалобе Ирина Луценко присоединила копии всех выводов медицинских комиссий Министерства здравоохранения, которые осматривали Луценко на протяжении его пребывания в Лукьяновском СИЗО.

Напомним, 27 февраля Печерский районный суд Киева признал Луценко виновным в завладении государственным имуществом в особо крупных размерах по предварительному сговору с группой лиц и в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия. Экс-министра приговорили к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества. В пятницу, 9 марта, защита Луценко подала апелляцию на этот приговор.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.