Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Доний пояснил, почему Янукович зовет Порошенко в Кабмин

Доний пояснил, почему Янукович зовет Порошенко в Кабмин
Народный депутат от НУ-НС Олесь Доний считает, что после заявлений президента Виктора Януковича относительно его социальных инициатив будет тяжело найти желающих на должность министра экономики
000

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Говорить сегодня о социальных инициативах, которые станут ярмом для нашей экономики, это не только популистская предвыборная прихоть, но и довольно некорректное поведение по отношению к Петру Порошенко как кандидату на должность министра экономики. Ведь именно ему придется разгребать эти «горе-инициативы». Именно поэтому власть и президент так стремятся привлечь в правительство Порошенко. Они сознательно толкают его под танк, надеясь повесить на него все свои прихоти, не понимая, что отношения нужно строить на доверии, а не покупать», - написал Доний.

Доний уверен, что «прагматичное и профессиональное отношение Порошенко к экономическим процессам, которые сегодня происходят в государстве, является первопричиной паузы, которую он взял для принятия решения. Он человек, который достиг реальных результатов и который знает цену профессиональной репутации, поэтому взвешивает все «за» и «против».

«Для меня, как оппозиционера, желательно, чтобы такой тяжеловес как Порошенко в эту власть не входил, но я знаю его как человека, для которого судьба государственной экономики не безразлична...», - отметил Доний.

Напомним, 9 марта Президент Украины Янукович сказал журналистам, что ожидает представление о назначении Порошенко министром экономики. Президент отметил, что принял для себя решение, но ждет представления от Кабинета министров, которое, по его информации, уже готово, но еще не передано. Как сообщали СМИ, сам Порошенко не ответил на предложение возглавить министерство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.