Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Судьбу коалиции определит согласительный совет

Судьбу коалиции определит согласительный совет
Судьбу парламентско-правительственной коалиции должен определить согласительный совет под председательством руководителя парламента Арсения Яценюка. Такое мнение высказал сегодня лидер Партии регионов Виктор Янукович.
000

 
«Я считаю, мы будем советоваться на согласительном совете. Послушаем самого Яценюка и его точку зрения», - заявил Янукович.
  
Лидер регионалов предложил не спешить с выводами о существовании или отсутствии в Украине коалиции, однако добавил: «Коалиции в 225 голосов не бывает в истории мировой».
 
Напомним, 6 июня депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и депутат от «НУ-НС» Юрий Бут заявили о своем выходе из коалиции, что поставило под угрозу существование парламентского большинства. Таким образом в коалиции осталось 225 депутатов при необходимых 226. Партия регионов требует от Председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка объявить о распаде коалиции

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.