Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Рабочий рассказал Азарову, сколько его семья может заплатить за квартиру

Рабочий рассказал Азарову, сколько его семья может заплатить за квартиру
Премьер-министр Украины Николай Азаров поинтересовался у молодого метростроевца, мастера проходческого щита Дмитрия Кота, сколько его молодая семья могла бы потратить на приобретение квартиры
000

Как сообщает УНН, рабочий рассказал премьеру, что совокупный доход его семьи из двух человек составляет около 6 тысяч гривен в месяц.

По словам Кота, для приобретения двухкомнатной квартиры они могли бы заплатить около 50 тыс. гривен первого взноса, и ежемесячно выплачивать ориентировочно 2 тыс. гривен по ипотечному кредиту.

Напомним, 7 марта на расширенном заседании Кабмина, посвященном новым социальным инициативам власти, президент Украины Виктор Янукович, помимо прочего, поручил правительству предпринять шаги по активизации программы доступного жилья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.