Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

В Партии регионов сообщили о слиянии с партией Тигипко

В Партии регионов сообщили о слиянии с партией Тигипко
В субботу, 17 марта, в Киеве состоится XIII съезд Партии регионов, на котором будет объявлено о слиянии партии вице-премьер-министра Сергей Тигипко «Сильная Украина» с Партией регионов
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

«Программой съезда предусмотрено выступление почетного лидера Партии регионов, президента Украины Виктора Януковича. Глава государства представит делегатам съезда комплекс своих социальных инициатив. Помимо этого, на съезде будет объявлено о слиянии партии «Сильная Украина» с Партией регионов», - говорится в сообщении.

Также на съезде запланировано выступление председателя Партии регионов Николая Азарова и председателя партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко.

На съезд приглашены аккредитованные в Украине представители дипломатического корпуса, а также представители зарубежных партий, которые являются политическими партнерами Партии регионов.

Съезд пройдет в Международном выставочном центре на Левом берегу, Броварской просп., 15. Начало мероприятия в 11:30.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.