Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко потребовала лечить ее в Берлине, - Пенитенциарная служба

Тимошенко потребовала лечить ее в Берлине, - Пенитенциарная служба
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не разрешила проводит очередной медицинский осмотр в Качановской колонии, в частности она отказалась от измерения температуры тела и артериального давления
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственно пенитенциарной службы Украины.

«Также она категорически отказалась от предложенной немецкими и украинскими врачами программы дальнейшего консервативного и реабилитационного лечения, настаивая на стационарном лечении за границей, а именно в Центре спортивной науки и спортивной медицины клиники Шарите (г. Берлин). Об этом говорится в соответствующем акте отказа, составленном врачами», - говорится в сообщении.

В свою очередь, как отмечает пресс-служба, персонал колонии разъяснил Тимошенко порядок получения медицинской помощи осужденными и заключенными в пенитенциарных учреждениях Украины.

«ГПтС Украины напоминает, что 7 марта 2012 года на рабочей встрече немецких и украинских врачей были сформированы окончательные рекомендации по дальнейшему терапевтического лечения Тимошенко Ю.В. с осуществлением комплекса реабилитационно-оздоровительных процедур, в частности массажа, водной шиатсу, мануальной терапии, гальванических ванн, лечебной гимнастики, электрофореза. Администрацией колонии созданы необходимые условия для проведения всех этих терапевтических мероприятий», - заявили в службе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.