Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Эпидемии гриппа в Киеве нет, – СЭС

Эпидемии гриппа в Киеве нет, – СЭС
В Киевской городской санитарно-эпидемиологической станции сообщили, что уровень заболеваемости жителей столицы гриппом и ОРВИ значительно ниже эпидпорога
000

Так, в период с 5 по 11 марта медицинским учреждениями столицы было зарегистрировано 20078 больных гриппом и ОРВИ, что ниже недельного эпидпорога в три раза, пишет Украинская правда. Киев. Специалисты ожидают, что в течение текущей недели заболеваемость возрастет, но эпидпорог не будет превышен.

Чтобы минимизировать риски заболеть, врачи советуют вести здоровый образ жизни, не ограничивать себя в прогулках на свежем воздухе, практиковать контрастные обливания водой, регулярно проветривать помещение и делать влажную уборку, придерживаться сбалансированного и рационального питания.

«Кроме того, по совету врача может быть целесообразным применение таких модуляторов иммунитета как настойка эхинацеи, элеутерококка, а также чеснока, лука, отвара шиповника, витаминных препаратов», - советуют медики.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве превышен эпидемический порог по заболеваемости гриппом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.