Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина уже два года не становилась на колени, - Азаров

Украина уже два года не становилась на колени, - Азаров
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает своим главным достижением то, что Украина уже два года ни перед кем не становилась на колени
000

Об этом сообщил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание Кабмина, передал корреспондент ГолосUA.

Так, по словам премьер-министра, за последние два года работы правительство обеспечило граждан Украины постоянной работой. Более того, были созданы новые рабочие места и, по словам премьер-министра, несмотря на непростую экономическую ситуацию, работников не отправляли в отпуска за собственный счет.

Азаров отметил, что за последние два года люди ни одного раза не подсчитывали убытки от обвала гривны или потери сбережений. «Пенсии, социальные выплаты не сокращались, а наоборот — росли. К тому же, государство перестало накапливать долги», - отметил премьер-министр.

По словам главы Кабмина, правительство сегодня начало делать то, чего не делали предшественники на протяжении всех 20-ти лет независимости. В частности, это касается строительства жилья, внедрения энергосберегающих технологий, а также сокращения бюрократических процедур и строительства овощехранилищ.

«И все это происходило на фоне достаточно непростой ситуации в мире. Однако как бы не было сложно, Украина ни перед кем в это время на колени не становилась», - добавил Азаров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.