Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минобороны самоубийство солдата в киевской воинской части назвали случайностью

В Минобороны самоубийство солдата в киевской воинской части назвали случайностью
В Министерстве обороны Украины считают, что самоубийство солдата, случившееся вчера, 13 марта, в одной из воинских частей Святошинского района Киева, было случайностью
000

По словам сослуживцев погибшего, он был родом из Тернопольской области. Вчера он был якобы назначен в наряд охранять склады с оружием, пишет Сегодня. Услышав выстрел, сослуживцы доложили начальству, однако никто не видел, как именно произошло самоубийство. На место трагедии сразу же выехали следователи Военной прокуратуры Киевского гарнизона.

«Предполагают, что это был несчастный случай», — говорят в Министерстве обороны. Тем не менее, начальник Генерального штаба Вооруженных сил Владимир Замана распорядился провести специальное расследование ЧП.

«Руководство Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Украины выражает глубокое сочувствие родным и близким погибшего военнослужащего.

Напомним, вчера, 13 марта, около 12:00 в одной из воинских частей Святошинского района Киева произошло самоубийство солдата.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.