Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

Специалисты выясняют причины смерти крокодила в Киевском зоопарке

Специалисты выясняют причины смерти крокодила в Киевском зоопарке
Причины смерти кубинского крокодила Гоши в Киевском зоопарке станут известны после вскрытия, которое осуществляют специалисты Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, и после результатов экспертизы из Центральной ветеринарной лаборатории
000

Об этом сообщил директор столичного зоопарка Алексей Толстоухов, пишет Kievpress. По его словам, в последнее время крокодил Гоша болел и проходил курс ветеринарного лечения. Однако руководитель столичного зоопарка исключает причину смерти из-за переохлаждения в бассейне, ведь температура воды соответствовала норме.

«Причины смерти пока устанавливаются. Результаты экспертизы в ближайшее время будут обнародованы», - подчеркнул Алексей Толстоухов.

Напомним, в субботу, 10 марта, в Киевском зоопарке умер трехметровый кубинский крокодил по кличке Гоша, являвшийся представителем одного из редчайших видов, охраняемых Красной книгой

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.