Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги политиков и партий

Янукович опережает Тимошенко в президентском рейтинге, - опрос

Янукович опережает Тимошенко в президентском рейтинге, - опрос
Действующий президент Украины Виктор Янукович и экс-премьер-министр Юлия Тимошенко продолжают возглавлять рейтинг кандидатов в президенты
000

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), пишет издание Зеркало недели.

Если бы во второй половине февраля проходили выборы главы государства, то Янукович набрал бы 16,8%, Тимошенко - 12,9% , Арсений Яценюк - 8,7%, Виталий Кличко - 6%, Сергей Тигипко - 4,3%.

По сравнению с ноябрем 2011 года, статистически значимо выросла поддержка Януковича (с 11,8% до 16,8%), Тимошенко (с 9,6% до 12,9%), Кличко (с 4 до 6%) и Тигипко (с 3,1% до 4,3%).

При этом, результаты опроса также свидетельствуют, что абсолютное большинство населения недовольно как политической (71%), так и экономической ситуацией в стране (79%).

Выразительная неудовлетворенность прослеживается среди жителей всех регионов: экономической ситуацией недовольны 85% в Западном, 80% - в Центральном, 77% - в Южном и 73% - в Восточном регионе.

Политической ситуацией недовольны 80% в Западном регионе, 71% - в Центральном, 66% - в Восточном и 65% - в Южном регионах.

Опрос проводился с 9 по 19 февраля. Методом интервью было опрошено 2 тысячи 31 респондент, проживающих во всех областях Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.